750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
What's For Lunch ?!
16 juin 2007

Emincé de Dinde "Santa Fé"

Emincé de Dinde "Santa Fé"
Recette Maxi Cuisine, photo "What's For Lunch ?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Des couleurs, des légumes croquants et des saveurs légèrement piquantes pour un émincé sympathique, préparé en un clin d'oeil. L'article élogieux de Phanie,...
Publicité
10 juillet 2007

Taboulé à la Grecque

Taboulé à la Grecque
Photo et recette "What's For Lunch?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Récemment sur Cuisine Campagne, Lilo nous proposait une appétissante verrine grecque et un sorbet au concombre et à l'huile d'olive. Cette variante destructurée très fraîche...
24 novembre 2006

Gratin de Coquillettes à l'Emmental et au Jambon de Cyril Lignac

Gratin de Coquillettes à l'Emmental et au Jambon de Cyril Lignac
Une recette de cuisine familiale revue et corrigée par Cyril Lignac, cuisinier et animateur très en vogue cette saison sur M6, grâce à l'émission "Chef la Recette". Un gratin généreux, réconfortant, qui évoquera à chacun de tendres souvenirs d'enfance....
15 juillet 2007

Riz frit à la Chinoise

Riz frit à la Chinoise
Photo et recette "What's For Lunch?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ J'aime beaucoup la cuisine asiatique qui permet d'accomoder de 1001 façons des ingrédients souvent très simples. Le riz frit à la chinoise est une variante, un peu plus...
20 janvier 2007

Légumes du Soleil Moulinés Façon "Ratatouille" aux Chèvre Frais et Herbes de Provence

Légumes du Soleil Moulinés Façon "Ratatouille" aux Chèvre Frais et Herbes de Provence
Une soupe velours, douce comme une caresse, riche en légumes et en saveurs qui fera fondre petits et grands... Pour 4 personnes : - 2 oignons - 2 courgettes - 1 poivron rouge - 3 tomates - 1 gousse d'ail pressée - 150 g de fromage de chèvre frais - 1...
Publicité
25 janvier 2007

Gâteau au Chocolat et aux Epices

Gâteau au Chocolat et aux Epices
Moelleux, riche et terriblement fondant, ce gâteau au chocolat aux parfums de pain d'épices se fera le meilleur ami de toutes vos pause-café gourmandes... Rappelez-vous les chauds parfums de la cannelle et du gingembre, laissez-vous emporter par l'odeur...
5 février 2007

Escalopes Milanaises

Escalopes Milanaises
Un grand classique de la cuisine italienne pour des escalopes de veau (ou de dinde) moelleuses et fondantes, prêtes en un clin d'oeil... La panure à base de parmesan apporte un croustillant très agréable et permet à la viande de ne pas s'assécher à la...
14 août 2007

Croque-Monsieur Courgettes-Vache Qui Rit

Croque-Monsieur Courgettes-Vache Qui Rit
Recette "What's For Lunch ?!" Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ La célèbre Vache Rouge, habituée des goûters et pique-niques improvisés, passe en cuisine pour le plus grand bonheur de toute la famille ! Petits et grands se régaleront à coup...
10 novembre 2009

Petits Soufflés de Pommes de Terre

Petits Soufflés de Pommes de Terre
Découverte il y a déjà quelques mois sur le site Weight Watchers, nous avons été séduits par cette petite recette traditionnelle, facile à préparer. Complète, il suffit juste de l'accompagner d'une belle salade verte pour un repas parfaitement équilibré...
10 avril 2007

Dans l'Assiette de Bébé...

Dans l'Assiette de Bébé...
Un petit coup de pouce à un blog naissant, l'Assiette de Bébé ! " Recettes faciles, rapides et équilibrées destinées aux enfants de 4 mois à 3 ans. Sans stress ni complexe, concoctez à votre bout de chou des petits plats "maison" et faites de chaque repas...
14 août 2007

Quiche aux Champignons et Tomates Séchées

Quiche aux Champignons et Tomates Séchées
Photo "What's For Lunch ?!" Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ D'apparence toute simple, cette quiche aux champignons cache bien son jeu ! Les petits éclats de tomates séchées apportent goût et couleur à la garniture et la moutarde (mi-forte)...
2 novembre 2007

Fricassée de Dinde "Bonne Femme"

Fricassée de Dinde "Bonne Femme"
D'après une recette de Maggi et photo "What's For Lunch?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Une fricassée de volaille qu'on croirait tout droit sortie de la bonne vieille cocotte de Mémé, ça vous tente ?! Alors suivez vite cette recette "maggique"...
15 novembre 2006

Garden Tuna Sandwich

Garden Tuna Sandwich
Richement garnis de salade de thon maison et de crudités, ces club-sandwiches sont parfaits pour se préparer en un minimum de temps un dîner frais et léger. Servis seuls, en guise de plateau télé ou accompagnés d'un assortiment de légumes croquants (carottes,...
17 janvier 2007

Crumble aux Pommes et aux Pruneaux

Crumble aux Pommes et aux Pruneaux
Crédit photo : Maxi Cuisine. Un crumble d'hiver qui mise sur la saveur naturelle des fruits... La cassonade, sucre de canne brun cristallisé, parfume et apporte à la pâte un croustillant très agréable en totale harmonie avec la garniture fondante de pommes...
27 novembre 2008

Velouté de Potiron au Safran

Velouté de Potiron au Safran
Avec sa petite pointe de safran qui fait toute son originalité, voilà un velouté allégé qui ne déparera pas votre table de fête ! Vous serez à coup sûr étonnés par la subtilité de ses saveurs et conquis par sa douceur ! N'hésitez pas à sacrifier un peu...
1 février 2007

Soupe de Poireaux et Brocolis au Fromage de Brebis

Soupe de Poireaux et Brocolis au Fromage de Brebis
Parfaite pour faire découvrir et aimer les brocolis aux plus récalcitrants, cette soupe réconfortante est un pur délice ! N'hésitez pas, selon vos goûts et votre envie du moment, à mouliner votre soupe de différentes façons pour varier les plaisirs :...
8 février 2007

Jambalaya de Poulet

Jambalaya de Poulet
Un jambalaya aux saveurs originales, très typées et épicées, un plat unique, à réserver aux appétits solides, qui comblera toutes les envies d'exotisme en plein coeur de l'hiver... Très intéressante, l'adjonction de bière et d'épices "cajun" pour la cuisson...
20 juillet 2008

Chinoiserie du Dimanche Midi

Chinoiserie du Dimanche Midi
Plus de cinq mois se sont écoulés depuis la publication de mon dernier billet... Bébé grandit et j'ai maintenant de nouvelles occupations qui me tiennent éloignée de ma petite popote virtuelle... Mais ce n'est pas pour autant que What's For Lunch a fermé...
11 avril 2007

Les Cookies Chocorange d'Annabel

Les Cookies Chocorange d'Annabel
Photo et recette "Les Miam-Miam d'Annabel".Copyright http://annabel.canalblog.com . Vous bavez d'envie devant ces cookies appétissants ?! N'attendez pas plus longtemps et retrouvez-les vite chez Annabel qui en donne la recette simplissime ! Croustillants...
28 avril 2007

"Tortellini Grandi" Ricotta & Epinards à la Sauce de Pistaches

"Tortellini Grandi" Ricotta & Epinards à la Sauce de Pistaches
Recette : Barilla, photo : "What's For Lunch ?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Pour satisfaire toutes les envies de pasta, pour bluffer les invités de dernière minute, cette recette "express" et extrêmement simple de tortellini deviendra...
13 mai 2007

Brochettes de Saumon à la Vinaigrette d'Herbes

Brochettes de Saumon à la Vinaigrette d'Herbes
Je tenais d'abord à vous remercier toutes et tous pour vos chaleureux messages de bienvenue et de félicitations que vous avez été nombreux à nous adresser à l'occasion de la naissance de notre petit Arthur. Recette Cuisine Actuelle, photo "What's For...
22 juillet 2007

Poulet à la Cantonaise des Jours de "Fainéantitude"

Poulet à la Cantonaise des Jours de "Fainéantitude"
Photo et recette "What's For Lunch?!", d'après une idée de Suzi-Wan.Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Comme Doriann, j'ai moi aussi mes jours de "fainéantitude" culinaire et ces derniers temps, j'ai souvent recours aux aides et multiples préparations...
22 juillet 2007

Porc au Curry Façon Créole

Porc au Curry Façon Créole
Recette Maggi et photo "What's For Lunch ?!" Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Depuis l'arrivée de Monsieur Bébé à la maison, j'ai découvert une nouvelle façon de cuisiner : je m'autorise l'utilisation des aides culinaires proposées par les...
28 juillet 2007

Crostini à la Mozzarella et Pesto d'Artichauts

Crostini à la Mozzarella et Pesto d'Artichauts
Recette inspirée de "La Cuisine de Dali" et photo "What's For Lunch ?!" Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Ahhh... Le fondant de la mozzarella sur un petit crostini tout chaud ! Quel bonheur... Mais laissez un instant les traditionnelles aubergines...
2 septembre 2007

Brochettes de Poulet Grillé Sauce Yakitori

Brochettes de Poulet Grillé Sauce Yakitori
Recette et photo "What's For Lunch ?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Désireux de renouveler nos plaisirs culinaires, nous nous sommes essayés à la cuisine japonaise dont nous apprécions le raffinement. C'est mon chef du jour, Vincent, qui...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Publicité