750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
What's For Lunch ?!
24 mars 2007

Poulet au Curry de Madras

Poulet au Curry de Madras
Un véritable concentré de saveurs indiennes avec un plat tout simple et sans souci qui peut se préparer la veille. Sa sauce riche et onctueuse permet au plat de patienter tranquillement au réfrigérateur, idéal pour recevoir sans stress ! En parfaite compagnie...
Publicité
15 avril 2007

Curry "Express" de Saumon aux Oignons

Curry "Express" de Saumon aux Oignons
Recette Maxi Cuisine, photo "What's For Lunch ?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Pas beaucoup de temps pour cuisiner ou pas envie de passer des heures aux fourneaux par ce beau soleil ?! Cette petite recette toute simple vous permettra de...
17 avril 2007

Tarte à la Noix de Coco Parfumée au Malibu

Tarte à la Noix de Coco Parfumée au Malibu
Recette 750g et Toque en Tête, photo "What's For Lunch ?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Pour toutes les envies d'exotisme, cette tarte inratable et très parfumée qui n'est pas sans rappeler les fameuses barres Bounty... Accompagnez-la...
25 avril 2007

Gâteau du Nord au Chocolat et à la Vergeoise Brune

Gâteau du Nord au Chocolat et à la Vergeoise Brune
Recette Cuisine AZ, photo "What's For Lunch ?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Une pure gourmandise que tous les "becs sucrés" apprécieront ! Un gâteau chocolaté, riche, confectionné à partir de vergeoise brune, un sucre issu de la culture...
14 juin 2007

Côtes de Porc Charcutière

Côtes de Porc Charcutière
Recette et photo : Sokitch.Copyright http://sokitch.canalblog.com/ Une recette bistrot, comme je les aime. Des ingrédients simples et goûteux, une simplicité et une rapidité d'exécution en font un "must" pour les jours où le temps presse ou lorsqu'un...
Publicité
30 juin 2007

Gratin de Chou-Fleur et Pommes de Terre à l'Emmenthal

Gratin de Chou-Fleur et Pommes de Terre à l'Emmenthal
Photo "Elle à Table", Recette "What's For Lunch?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Longtemps classé au registre de la cuisine de ménage, le gratin de chou-fleur a retrouvé ses lettres de noblesse. Et c'est tant mieux ! Si cette petite recette...
9 juillet 2007

Aiguillettes de Poulet au Chutney d'Abricots

Aiguillettes de Poulet au Chutney d'Abricots
Recette Marie-Laure (Ôdélices) et photo "What's For Lunch?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Récemment découvert chez Marie-Laure (Ôdélices), je ne saurais que trop vous conseiller d'essayer vous aussi ce sympathique petit émincé de poulet...
3 juin 2007

Cocotte "Express" de Poulet aux Pruneaux Façon Tagine

Cocotte "Express" de Poulet aux Pruneaux Façon Tagine
Recette Maggi, photo "What's For Lunch ?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Pour fêter dignement ma toute première fête des Mamans, il me fallait une recette sans souci, qui me permette de passer peu de temps aux fourneaux sans pour autant...
4 août 2007

Pasta Gourmande au Pesto de Roquette et Chèvre Frais

Pasta Gourmande au Pesto de Roquette et Chèvre Frais
Recette et photo "What's For Lunch ?!" Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Dans cette recette de pesto original, la roquette remplace avantageusement le basilic et son petit côté piquant est adouci par la touche de balsamique et l'onctuosité...
7 août 2007

Risotto aux Tomates, Paprika et Petits Pois

Risotto aux Tomates, Paprika et Petits Pois
D'après une recette de Marie-Laure (Ôdélices), photo "What's For Lunch ?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Le risotto a souvent la réputation d'être difficile à préparer mais il est inratable si l'on utilise un riz spécial (Arborio, ou Carnaroli)...
1 septembre 2007

Cake au Boursin, à la Mimolette et aux Noix

Cake au Boursin, à la Mimolette et aux Noix
Recette inspirée de "Les Recettes de Rémy"(Hachette Pratique) et photo "What's For Lunch ?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Chacun possède sa recette fétiche de cake salé. Jusqu'ici, j'avais la mienne mais c'était avant de découvrir cette...
20 septembre 2007

Tartelettes à la Tomate et au Gouda

Tartelettes à la Tomate et au Gouda
Recette et photo "What's For Lunch ?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ J'avais repéré cette recette de la cuisine provençale il y a un bon moment déjà, lorsque Phanie m'a fait la surprise de m'envoyer un livre de recettes de sa région. Puis,...
14 janvier 2008

Tarte aux deux Saumons et Endives

Tarte aux deux Saumons et Endives
D'après une recette de Sophie Dudemaine pour Gloria. J'avais des endives au réfrigérateur mais aucune envie de les cuisiner en gratin ou en salade... Feuilletant quelques vieux magazines à la recherche de la recette qui me séduirait, je me suis arrêtée...
16 août 2008

Aiguillettes de Porc à l'Ananas

Aiguillettes de Porc à l'Ananas
Crédits photo What's For Lunch & Peppermint Creative. Voilà ! Les vacances sont déjà finies... Finis les magrets et autres produits issus des oies et des canards gras (j'ai tout de même ramené quelques spécialités dans les valises, soyez tranquilles !)....
24 août 2008

Tomates Farcies au Thon & Pomme de Terre

Tomates Farcies au Thon & Pomme de Terre
Crédits photo What's For Lunch et Peppermint Creative. Les régimes des magazines féminins, franchement, c'est pas du tout mon truc ! Je suis bien trop gourmande et avide de découvertes pour m'astreindre à vie à un régime pommes-carottes râpées ! Mais...
20 décembre 2008

Salade toute Rose d'Avant Noël

Salade toute Rose d'Avant Noël
Sucrée et délicate, la modeste betterave connaît un net regain d'intérêt. Je l'ai utilisée en cubes pour donner bonne mine à ma salade d'hiver ! Pleine de bienfaits et de couleurs, cette salade est un véritable concentré de vitamines, fibres et minéraux....
4 février 2007

Risotto au Citron et au Parmesan

Risotto au Citron et au Parmesan
Mariage classique du citron et du parmesan pour un risotto acidulé et crémeux... Un must de la comfort food à l'italienne à déguster sans complexe à la cuillère... Pour 2 à 3 personnes : - 250 g de riz rond (Arborio ou Carnaroli) - 1 citron - 50 cl de...
4 janvier 2007

Sauce à l'Agneau et aux Légumes (ou variante très réussie de la classique Bolognaise)

Sauce à l'Agneau et aux Légumes (ou variante très réussie de la classique Bolognaise)
Un billet "guest star" avec une recette de Béa de "La Tartine Gourmande". Véritable temple de la gourmandise, son blog regorge de recettes et de photos toutes plus alléchantes les unes que les autres... Un bon conseil, courez vite lire ses pages et préparez-vous...
3 août 2007

Wraps Mortadelle, Roquette et Pesto Rosso

Wraps Mortadelle, Roquette et Pesto Rosso
D'après une recette des "Miamourdises" de Lauriana, photo "What's For Lunch ?!" Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ On avait cru à une mode passagère, à une nouvelle lubie qui ne passerait pas l'hiver mais finalement les wraps s'invitent à nouveau...
21 octobre 2007

Rôti de Porc mariné au Cidre

Rôti de Porc mariné au Cidre
D'après une recette originale de Marmiton, photo "What's For Lunch?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Longuement mariné au cidre puis lentement cuit dans son jus, ce rôti de porc est une petite merveille ! Moelleux et fondant, on y retrouve...
28 octobre 2007

Tarte Amandine de Madame Wells (ou de Doriann)

Tarte Amandine de Madame Wells (ou de Doriann)
D'après une recette de Doriann et photo "What's For Lunch?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ A l'époque de sa parution, j'étais complètement passée à côté de cette recette de Doriann... Heureusement, mon stock de poires du jardin m'a permis...
1 octobre 2010

Tarte Feuilletée aux Aubergines Grillées et Cabécou

Tarte Feuilletée aux Aubergines Grillées et Cabécou
Dernièrement, je jetai un petit coup d'oeil au nombre de posts que j'ai publiés sur l'un et l'autre de mes blogs et quelle ne fut pas ma surprise de découvrir que mon blog de scrap était sur le point de détrôner mon blog de cuisine ! Je me souviens encore...
17 octobre 2010

Chili Con Carne Minute

Chili Con Carne Minute
Je sais pas pour vous mais moi, j'ai une relation compliquée avec les recettes "minute"... Elles m'intriguent ces recettes dont l'intérêt est de faire gagner du temps à la ménagère pressée... Je grimace dès qu'une recette relève plus de l'assemblage que...
27 octobre 2013

QUICHE AUX POIREAUX ET AU SAUMON FRAIS DE FLO

QUICHE AUX POIREAUX ET AU SAUMON FRAIS DE FLO
Chez nous, les vacances sont toujours l'occasion de tester quelques unes de nouvelles recettes que j'ai repérées au gré de mes pérégrinations sur internet. Cette quiche toute simple à réaliser a reçu l'aval de toute la famille, autant vous dire qu'elle...
15 mars 2006

Chili Con Carne

Chili Con Carne
Pour 4 à 6 personnes: - 500 g de viande de boeuf hachée (ou de faux-filet émincé en fines lanières)- 200 g de poitrine fumée détaillée en lardons- 1 chorizo- 1 poivron rouge- 1 poivron jaune- 1 poivron vert- 2 oignons- 2 gousses d'ail- 1 grosse boîte...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Publicité